Go Back

Batido de Kiwi - Sol

Prepara un batido saludable y balanceado para toda tu familia. El Batido kiwi – Sol es ideal para cualquier escenario de la vida. Puedes tomarlo como suplemento para entrenar, desayuno y cena ligero si estás a dieta, o para la merienda de los más pequeños de la casa.
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 90kcal

Utensilios

  • Olla
  • Vasos

Ingredientes

  • ½ Litro Jugo de Naranja
  • 150 Gramos Kiwicha
  • 150 Gramos Azúcar
  • 2 Cucharadas Harina de Chuño
  • ¼ Cucharadita Vainilla

Elaboración paso a paso

  • 1. Para comenzar con la receta, primero lava muy bien la kiwicha. Luego, coloca a hervir la fruta con una suficiente agua, por 5 minutos aproximadamente.
  • 2. Cuando notes que llegó a su punto de ebullición, agrega el jugo de naranja, y el azúcar. Mezcla, mientras incorpora la harina de chuño, hasta que agarre una consistencia cremosa.
  • 3. Por último, échale unas gotas de esencia de vainilla. Déjalo por 5 minutos más, mientras remueves, y retira del fuego. ¡Listo!

Notas

¡Disfruta de este delicioso cóctel! 
Nota: La variedad de batidos que puedes hacer con la kiwicha es impresionante, porque se complementa con cualquier fruta que tengas a tu disposición, brindándote sabores únicos y suplementos importantes para el cuerpo.
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional