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Ensalada Primavera

¿Aperitivo o complemento? La ensalada primavera es perfecta para servir como platillo entrante. Ya que, es una receta muy liviana. Además, por la variedad de sus ingredientes, puedes usarla como acompañante y queda ¡Genial!
Tiempo de preparación15 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, Ensalada
Raciones: 2
Calorías: 125kcal

Utensilios

  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar
  • Bol

Ingredientes

  • 100 Gramos Aceitunas Negras
  • 3 Tomates
  • ½ Lechuga
  • 1 Palta
  • 1 Pimiento
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1 Taza Vainitas
  • Vinagreta
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar vamos a cortar los tomates en rodajas, los pimientos en julianas, la palta la rebanamos, la cebolla en aros, las vainitas en cuadros pequeños, y por último las aceitunas en rodajas.
  • 2. Coloca en un bol todos los ingredientes previamente picados y añade la vinagreta. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Deja reposar unos minutos en el refrigerador. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer la Receta de Ensalada PrimaveraNota: Si quieres agregar otros elementos a esta receta puedes incorporar betarragas, brócoli, choclo cocido, ¡Y mucho más! Las alternativas son infinitas. ¿Te ha gustado esta receta? Checa todas nuestras categorías para ver más opciones disponibles.
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos, Ensalada