¿Aperitivo o complemento? La ensalada primavera es perfecta para servir como platillo entrante. Ya que, es una receta muy liviana. Además, por la variedad de sus ingredientes, puedes usarla como acompañante y queda ¡Genial!
Tiempo de preparación15 minutosmin
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, Ensalada
Raciones: 2
Calorías: 125kcal
Utensilios
Cuchillo o Picadora
Tabla de Picar
Bol
Ingredientes
100GramosAceitunas Negras
3Tomates
½Lechuga
1Palta
1Pimiento
1Cebolla Blanca
1TazaVainitas
Vinagreta
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
1. Para iniciar vamos a cortar los tomates en rodajas, los pimientos en julianas, la palta la rebanamos, la cebolla en aros, las vainitas en cuadros pequeños, y por último las aceitunas en rodajas.
2. Coloca en un bol todos los ingredientes previamente picados y añade la vinagreta. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Deja reposar unos minutos en el refrigerador. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho! Nota: Si quieres agregar otros elementos a esta receta puedes incorporar betarragas, brócoli, choclo cocido, ¡Y mucho más! Las alternativas son infinitas. ¿Te ha gustado esta receta? Checa todas nuestras categorías para ver más opciones disponibles.