Aprende más sobre la coctelería de Perú, y prepara el famoso cóctel kiwicha, un clásico de la cultura del país. La preparación es muy sencilla y los resultados son garantizados. ¡Descubre cómo hacerlo paso a paso!
Tiempo de preparación10 minutosmin
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 3
Calorías: 90kcal
Utensilios
Licuadora
Vasos o Copas
Ingredientes
1TazaKiwicha
2OnzasGinebra
4OnzasJarabe de Goma
1TazaLeche Evaporada
1Huevo
1CucharaditaJarabe de Granadina
Hielo
Elaboración paso a paso
1. Para iniciar con el cóctel de kiwicha vamos a utilizar una licuadora. Coloca todos los ingredientes de nuestra bebida y mezcla por unos minutos hasta que la kiwicha quede triturada por completo.
2. Cuando esté listo, procede a servir en vasos de vidrio. ¡Listo!
Notas
¡Disfruta de este refrescante cóctel! Nota: La kiwicha es un alimento que puedes usar en tu dieta constante porque contiene proteína, nutrientes, y minerales que favorecen en tu desarrollo y alimentación. ¿Qué te parece este cóctel?