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Hamburguesas Rellenas

Elabora unas buenas hamburguesas rellenas peruanas perfectas para compartir con tus amigos acompañado de la bebida y la guarnición de tu preferencia. Esta preparación es muy sencilla de realizar. ¡Empecemos!
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Plato: Plato principal
Cocina: Peruana
Etiqueta: Carne, Plato fuerte
Raciones: 6
Calorías: 200kcal

Utensilios

  • Bol
  • Sartén
  • Rodillo
  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar
  • Molde

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne Molida
  • ½ Kilogramo Cebolla Cortada a la Pluma
  • ¼ Kilogramo Champiñones
  • 6 Rodajas Queso
  • 6 Rodajas Jamón Fresco
  • ½ Taza Perejil Picado
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada Pasta de Tomate
  • 1 Cucharada Ajo Molido
  • 1 Cucharada Pasta de Ají Amarillo
  • ½ Cucharada Pasta de Ajo
  • ½ Cucharadita Pasta de Ají Panca
  • ½ Cucharadita Comino
  • Aceite
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar con esta receta, vamos a sazonar lo importante de la hamburguesa, ¡La carne! Para ello en un bol colocaremos la carne molida, con el perejil picado, la pasta de ají amarrillo, ají panca, comino y salpimentea al gusto. Ayúdate con tus manos para integrar todos los ingredientes.
  • 2. Ahora, coloca la carne en una superficie plana y limpia. Con la ayuda de un rodillo estira la carne para segmentarla en 6 discos de carne. Agujerea la carne con un molde o vaso.
  • 3. En el centro de la carne agrega queso, jamón y procede a cerrar con una cobertura más de carne. En una sartén caliente, agregamos aceite y procedemos a sofreír cada rodaja de carne. Dóralas muy bien y retira.
  • 4. En la misma sartén agrega una cucharada copada de mantequilla, y agrega la cebolla con la pasta de ajo y mezcla muy bien. Agrega los champiñones, y salpimentea al gusto.
  • 5. Coge los panes de hamburguesa y procede a ensamblar. Para ello, agrega la salsa de tomate en una de las longas, coloca la carne y por último añade el aderezo de la cebolla con los champiñones. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer la Receta de Hamburguesas RellenasNota: Esta receta es de las hamburguesas rellenas clásicas. Sin embargo, puedes agregar otros ingredientes y aderezos para complementar su sabor. Si quieres una perfecta guarnición, puedes preparar papas o yuca frita acompañada de salsas tradicionales. ¡Encuentra las recetas en nuestro sitio web!
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Keyword Carne, Plato fuerte