1. Para iniciar con esta receta, vamos a sazonar lo importante de la hamburguesa, ¡La carne! Para ello en un bol colocaremos la carne molida, con el perejil picado, la pasta de ají amarrillo, ají panca, comino y salpimentea al gusto. Ayúdate con tus manos para integrar todos los ingredientes.
2. Ahora, coloca la carne en una superficie plana y limpia. Con la ayuda de un rodillo estira la carne para segmentarla en 6 discos de carne. Agujerea la carne con un molde o vaso.
3. En el centro de la carne agrega queso, jamón y procede a cerrar con una cobertura más de carne. En una sartén caliente, agregamos aceite y procedemos a sofreír cada rodaja de carne. Dóralas muy bien y retira.
4. En la misma sartén agrega una cucharada copada de mantequilla, y agrega la cebolla con la pasta de ajo y mezcla muy bien. Agrega los champiñones, y salpimentea al gusto.
5. Coge los panes de hamburguesa y procede a ensamblar. Para ello, agrega la salsa de tomate en una de las longas, coloca la carne y por último añade el aderezo de la cebolla con los champiñones. ¡Listo!