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Bistec al Perejil

¡Degusta de una jugosa carne! Variar las preparaciones en la cocina puede ser un reto. Sin embargo, en nuestro espacio culinario dedicado a la gastronomía peruana te brindamos múltiples opciones saludables y nutritivas para que elabores un menú diferente todos los días. Cocina con nosotros un buen bistec al perejil peruano.
Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Plato: Plato principal
Cocina: Peruana
Etiqueta: Carne, Plato fuerte
Raciones: 2
Calorías: 200kcal

Utensilios

  • Bol
  • Papel film

Ingredientes

  • 2 Bistecs Grandes
  • 1 Cucharada Perejil Molido
  • ½ Cucharada Ajo Molido
  • ½ Cucharada Azúcar
  • ½ Cucharadita Pasta de Ají Amarillo
  • ½ Cucharada Comino
  • Jugo de ½ Limón
  • Aceite
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. El secreto para realizar un buen bistec al perejil es colocar a marinar la carne y para ello, cogemos un bol donde integraremos la cucharada de perejil, ajo molido, ají amarillo, comino, azúcar, el zumo de limón, y salpimentamos al gusto. Deja reposar cubierto con papel film, por 30 minutos en el refrigerador.
  • 2. En una sartén a fuego medio, agregamos aceite y procedemos a sellar nuestros bistecs por ambos lados. Es importante mantener a fuego bajo para que el resultado sea jugoso. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Nota: Al ser una excelente proteína como el bistec, tienes una amplia gama de opciones con las que puedes acompañar y complementar. Ejemplo, esta jugosa carne la puedes servir con una ensalada ligera como la Caprese y arroz blanco, o si gustas puedes realizar majado de yuca y una ensalada primavera.
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Keyword Carne, Plato fuerte