1. Pues bien, para iniciar con esta receta vamos a proceder a cortar todos los ingredientes. El lomo, la cebolla, el pimiento, el ají, y el tomate lo picamos en tiras delgadas.
2. Coge una olla con abundante agua, y déjala cocinar a fuego alto hasta que rompa en hervor. Agrega sal al gusto, aceite y procede a añadir los tallarines. Remueve muy bien para evitar que se peguen.
3. Pasados este tiempo, retira y esparce un poco de agua fría para pausar el proceso de cocción. Reserva.
4. Para este paso necesitaremos dos sartenes. Ya que, vamos a saltear los vegetales y la carne por separado. Coge un sartén, agrega aceite, e incorpora la carne salpimentada al gusto, y deja cocer muy bien hasta que esté en el término que prefieras.
5. En el segundo, vamos a colocar aceite y agregamos la cebolla, el ají amarillo, el pimiento, los tomates, el cebollín, y condimenta con la pasta de ajo, y el jengibre, saltea muy bien para que todos los sabores se incorporen.
6. Añade al sartén de vegetales la salsa de soja, el vinagre, el comino, aceite de ajonjolí, sal y pimienta al gusto. Incorpora la carne y remueve, y deja cocinar por unos 5 minutos.
7. ¡Casi finalizamos! Ahora, incorpora los fideos a la sartén y remueve. Rectifica sal y pimienta si es necesario. Retira del fuego, y al momento de servir espolvorea perejil ¡Listo!