El Cocktail de Piña Peruano es un clásico entre los cocteles, siendo una bebida popular y muy demandada. Si quieres descubrir cómo prepararla, ¡No te pierdas esta receta! Te contamos el paso a paso, los ingredientes, y algunas recomendaciones para asegurarte una excelente experiencia.
Tiempo de preparación10 minutosmin
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 150kcal
Utensilios
Licuadora
Vasos
Pajillas
Ingredientes
80MililitrosJugo de Piña
45MIlilitrosRon Blanco
20MililitrosCrema de Leche
20MililitrosLicor de Coco
2RodajasPiña
2Cereza
Hielo
Azúcar al Gusto
Elaboración paso a paso
1. Si quieres un buen Cocktail de piña, vamos a hacer uso de la licuadora. Ya que, vamos a mezclar muy bien el jugo, el ron blanco, y el hielo, para que tenga una textura granizada.
2. Añade la crema de leche, azúcar, y el licor de coco. La idea es que todos los ingredientes se integren en partes iguales.
3. Coge dos vasos largos, y procede a verter la piña licuada, y decorar con pajillas, las rodajas de piña y las cerezas.
Notas
¡Disfruta de una buena bebida! Nota: Esta es una bebida muy versátil. Si no quieres añadirle licor, puedes agregar leche condensada para brindarle una consistencia más espesa y dulce. En ese caso, agrega poca azúcar y ve probando poco a poco.