1. Para hacer un buen menestrón tradicional, iniciamos picando la col en julianas delgadas, la zanahoria, el nabo, el zapallo, las vainitas, el apio y el poro en cuadros pequeños. Reservar.
2. Ahora en una olla con abundante agua colocamos todas las verduras, y dejamos cocinar a fuego medio –alto. Añade sal y pimienta.
3. Cuando las verduras estén un poco más blancas, añade los frijoles verdes, y mezcla muy bien. Déjalo hervir, y llegados a este punto incorpora los fideos, y deja cocinar por 20 minutos.
4. Para la salsa, en una licuadora vamos a colocar la albahaca, el queso fresco, la leche evaporada, 3 cucharadas de aceite, ½ taza de agua caliente, sal y pimienta al gusto.
5. Lista la salsa, agrégala a la olla y remueve todos los ingredientes con movimientos envolventes. Deja al fuego solo 5 minutos más. Pasado este tiempo, sirve y espolvorea queso parmesano. ¡Listo!