Go Back

Salsa Tártara

¿Quieres aprender a hacer una deliciosa salsa tártara? El sabor inconfundible de este aderezo la convierte en la receta predilecta para acompañar cualquier aperitivo que desees y se adapta perfectamente para todo tipo de celebraciones o eventos. Ya sea, un picnic o una reunión privada.
Tiempo de preparación15 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: comida tradicional, Salsa Tradicional
Calorías: 100kcal

Utensilios

  • Bol
  • Licuadora
  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1 Taza Aceite
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • ½ Taza Cebollín Picado Finamente
  • 1 Huevo Cocido
  • 1 Limón
  • Pepinillo Encurtido
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar con esta receta, vamos a licuar el huevo junto a la mostaza, el limón y salpimentamos al gusto. La consistencia de este aderezo debe ser cremosa.
  • 2. Mientras se sigue licuando, agrega el aceite poco a poco para que tome más consistencia.
  • 3. Ahora, corta los pepinillos y el huevo en cuadros pequeños. En un bol vamos a mezclar esto, con la salsa que hicimos y añadimos el cebollín picado, remueve y rectifica sal y pimienta al gusto.

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer la receta de Salsa TartaraNota: La salsa tártara es un aderezo ideal para compartir con familiares y amigos. Además, puedes acompañar con muchas recetas como el chicharrón de calamar. ¡Checa esta preparación en nuestro sitio web!
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword comida tradicional, Salsa Tradicional