¿Quieres aprender a hacer una deliciosa salsa tártara? El sabor inconfundible de este aderezo la convierte en la receta predilecta para acompañar cualquier aperitivo que desees y se adapta perfectamente para todo tipo de celebraciones o eventos. Ya sea, un picnic o una reunión privada.
Tiempo de preparación15 minutosmin
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: comida tradicional, Salsa Tradicional
Calorías: 100kcal
Utensilios
Bol
Licuadora
Cuchillo o Picadora
Tabla de Picar
Ingredientes
1Huevo
1TazaAceite
1CucharaditaMostaza
½TazaCebollín Picado Finamente
1Huevo Cocido
1Limón
Pepinillo Encurtido
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
1. Para iniciar con esta receta, vamos a licuar el huevo junto a la mostaza, el limón y salpimentamos al gusto. La consistencia de este aderezo debe ser cremosa.
2. Mientras se sigue licuando, agrega el aceite poco a poco para que tome más consistencia.
3. Ahora, corta los pepinillos y el huevo en cuadros pequeños. En un bol vamos a mezclar esto, con la salsa que hicimos y añadimos el cebollín picado, remueve y rectifica sal y pimienta al gusto.
Notas
¡Buen provecho! Nota: La salsa tártara es un aderezo ideal para compartir con familiares y amigos. Además, puedes acompañar con muchas recetas como el chicharrón de calamar. ¡Checa esta preparación en nuestro sitio web!