1. Para iniciar, procedemos a cortar la cebolla en cuadros pequeños. En una sartén grande a fuego medio –bajo, incorporamos aceite, para saltear la cebolla junto a la pasta de ají y el ajo. Remueve muy bien.
2. Pasado 5 minutos, agrega los frijoles cocidos, el arroz blanco, mezcla muy bien los ingredientes hasta tener una crema homogénea. Reservar.
3. A continuación, vamos a pelar los plátanos, y procede a laminar en un tamaño grueso para evitar que se quemen al momento de llevarlo a cocción.
4. En una sartén grande a fuego medio agregamos suficiente aceite, y dejamos freír los plátanos hasta que tengan un color dorado por ambos lados. En la misma sartén que hicimos los plátanos, colocamos los huevos uno a uno. Con ayuda de papel absorbente, elimina el exceso de aceite de los huevos fritos, y los plátanos.
5. En un bol colocamos el bistec y condimentamos con la salsa de soya, la pasta de ajo, y salpimentar al gusto. Para cocinar la carne, lo vamos a pasar por sartén para sellarlo por ambos lados.
6. En un plato vamos a servir el arroz colocamos un huevo frito, el bistec y los plátanos fritos. ¡Listo!