Go Back

Pisco Sour Peruano

Aprende cómo elaborar un buen pisco sour peruano, una bebida típica que no puedes quitar de tu lista de cócteles predilectos. Si tienes una celebración o reunión y quieres sorprender a tus invitados, no dejes de preparar el famoso cóctel de pisco, completamente refrescante, ligero, y con un buen sabor.
Tiempo de preparación10 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 200kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Exprimidor
  • Vasos

Ingredientes

  • 120 Mililitros Pisco Sour Peruano (Puro)
  • 100 Gramos Azúcar
  • 2 Limones
  • 2 Cubos Hielo
  • 2 Gotas Amargo de Angostura
  • ½ Clara de Huevo
  • Canela

Elaboración paso a paso

  • 1. Para comenzar con esta receta, necesitarás exprimir los limones para sacar todo el zumo posible. Ahora, en la licuadora agrega el zumo de limón, el pisco y el hielo hasta moler toda la mezcla.
  • 2. Una vez mezclados todos los ingredientes, procede a añadir azúcar y clara de huevo y sigue revolviendo todo hasta que notes que la clara está bien batida y el hielo completamente triturado.
  • 3. Para finalizar, sírvelo en vasos y decóralo con las 2 gotas de amargo de angostura o canela en polvo ¡Listo!

Notas

¡Una bebida deliciosa! 
Notas: Si tienes pensado celebrar alguna fecha especial, o un simple compartir con tus seres más cercanos, el pisco sour es un coctel excelente para cualquier ocasión. ¿Qué te ha parecido esta receta?
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional