Aprende cómo elaborar un buen pisco sour peruano, una bebida típica que no puedes quitar de tu lista de cócteles predilectos. Si tienes una celebración o reunión y quieres sorprender a tus invitados, no dejes de preparar el famoso cóctel de pisco, completamente refrescante, ligero, y con un buen sabor.
Tiempo de preparación10 minutosmin
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 200kcal
Utensilios
Licuadora
Exprimidor
Vasos
Ingredientes
120MililitrosPisco Sour Peruano(Puro)
100GramosAzúcar
2Limones
2CubosHielo
2GotasAmargo de Angostura
½Clara de Huevo
Canela
Elaboración paso a paso
1. Para comenzar con esta receta, necesitarás exprimir los limones para sacar todo el zumo posible. Ahora, en la licuadora agrega el zumo de limón, el pisco y el hielo hasta moler toda la mezcla.
2. Una vez mezclados todos los ingredientes, procede a añadir azúcar y clara de huevo y sigue revolviendo todo hasta que notes que la clara está bien batida y el hielo completamente triturado.
3. Para finalizar, sírvelo en vasos y decóralo con las 2 gotas de amargo de angostura o canela en polvo ¡Listo!
Notas
¡Una bebida deliciosa!Notas: Si tienes pensado celebrar alguna fecha especial, o un simple compartir con tus seres más cercanos, el pisco sour es un coctel excelente para cualquier ocasión. ¿Qué te ha parecido esta receta?