Aprende a preparar uno de los cócteles más populares de la región peruana. El cóctel Machu Picchu es una preparación ideal para cualquier eventualidad, especialmente por lo llamativo de sus colores, sin mencionar que posee un sabor a menta delicioso.
Tiempo de preparación5 minutosmin
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 1
Calorías: 70kcal
Utensilios
Vaso Alto
Cucharilla de Coctel
Medidor de Onzas
Ingredientes
1Cereza
1½OnzaPisco Acholado
½OnzaLicor de Menta
1OnzaJarabe de Granadina
5OnzasZumo de Naranja
Hielo
Elaboración paso a paso
1. Primeramente, vamos a refrigerar el vaso que usaremos para servir el coctel, esto nos ayuda a que el sabor se mantenga por un tiempo más prolongado.
2. Ahora, en una coctelera o recipiente vamos a mezclar el pisco y el licor de menta. remueve, por unos segundos. Luego, retira del refrigerador el vaso que usaremos y añade al fondo la granadina.
3. Incorpora la cantidad de hielo que desees, añade el zumo de naranja, y por último el pisco con el licor de menta. Al finalizar, decora con la cereza, ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho! Nota: El pisco es el ingrediente principal de esta receta, que aunado con los otros sabores y contrastes crear una bebida extraordinaria y tradicional del país peruano. Si te ha gustado esta receta, checa la categoría que tenemos especialmente dedicado a los cocteles y bebidas.