Go Back

Batido de Chirimoya

Acompaña tus almuerzos con una excelente bebida como lo es el batido de chirimoya. Si eres de las personas que no pueden comer nada, sin un buen acompañante, entonces esta receta es perfecta para ti. ¡Sigue leyendo y checa el paso a paso!
Tiempo de preparación3 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 120kcal

Utensilios

  • Licuadora

Ingredientes

  • 500 GRamos Pulpa de Chirimoya
  • Taza Leche Evaporada
  • 5 Cucharadas Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita Zumo de Limón
  • 1 Cucharadita Canela en Polvo
  • Hielo

Elaboración paso a paso

  • 1. En la licuadora vamos a añadir la pulpa de chirimoya. Luego, integra la leche evaporada, la cucharadita de zumo de limón y azúcar. Mezcla esto por unos minutos, y rectifica si está bien de dulzor.
  • 2. Agrega hielo suficiente para servir bien fría, y esparce un poco de canela en polvo para darle un mejor sabor. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer batido de ChirimoyaNota: Una de las frutas que combina perfecto con la chirimoya es el plátano o la banana, por lo que puedes integrar esta fruta, y quedará sensacional. ¿Qué te ha parecido esta bebida?
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional