1. Para comenzar lavamos muy bien las criadillas y las colocamos en una olla con abundante agua a fuego alto, deja cocinar hasta que hierva. Luego, retira del agua, lava nuevamente, pela y corta en trozos medianos.
2. Mientras al mismo tiempo, lava muy bien la patata y la batata y déjala cocinar en una olla con agua por un tiempo aproximado de 20 minutos. Luego, retira del fuego, lava y corta a la mitad.
3. En una sartén procede a saltear el maíz por 10 minutos, hasta que tenga un color dorado uniforme. Cocina de igual manera, el choclo por 20 minutos, y reserva.
4. Ahora, vamos a picar la cebolla en plumas delgadas, el ají limo en tiras, y por último el tomate en cuadritos, coloca todo en un bol grande. Anexa el vinagre, el jugo de limón, la pasta de ajo, el Ajinomoto, la cucharada de perejil, las criadillas previamente troceadas, sal y pimienta al gusto.
5. Mezcla muy bien para incorporar todos los sabores, y acompaña con la batata y la patata picada. ¡Listo!