1. Para iniciar vamos a picar en rodajas el chorizo y la morcilla. Luego, trocea el lomo y el pollo en partes pequeñas. Ahora, en un bol añadimos toda la proteína y procedemos a sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto.
2. Coloca una sartén caliente a fuego medio – alto e incorpora un poco de aceite, para comenzar a sofreír el pollo con el lomo. Seguidamente, añade el chorizo y la morcilla, y deja cocinar hasta que doren. Reserva.
3. Pica la cebolla en cuadros pequeños y el pimentón en julianas. Mientras, en la misma sartén agrega un poco más de aceite, y procede a saltear la cebolla junto con la pasta de ajo. Cocina hasta que los aromas y sabores se impregnen. Añade el choclo, y la salsa de tomate, remueve muy bien.
4. Es momento de añadir el arroz, es necesario que lo remuevas constantemente para evitar que se pegue. Ahora, agrega la cerveza y deja que se evapore un poco, incorporar las arvejas, el caldo, las hojas de laurel, el azafrán, el orégano, y salpimentea al gusto.
5. Ahora, integra las carnes y deja cocinar tapado por unos minutos a fuego bajo, recuerda que es una paella y no es necesario que el arroz se seque por completo. Antes de finalizar con la preparación, decora con las tiras de pimentón por encima. ¡Listo!