Go Back

Jugo de Pacay

¿Te gustan las bebidas naturales? Entonces, sácale todo el provecho a los frutos de la gastronomía peruana. El pacay te encantará por completo por su exquisito sabor, además te brinda beneficios inimaginables. ¡Conoce más de este fruto y como preparar un buen jugo de pacay!
Tiempo de preparación10 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 90kcal

Utensilios

  • Bol
  • Licuadora
  • Jarra de Vidrio

Ingredientes

  • 4 Unidades Pacay Grandes
  • 500 Mililitros Leche Evaporada
  • 1 Cucharada Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita Canela en Polvo

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar, pelamos la fruta y en un bol vamos a reservar toda la pulpa que consigamos.
  • 2. Luego, en una licuadora agregamos la pulpa de pacay, la leche evaporada, el azúcar y la cucharadita de canela. Mezcla todos los ingredientes por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Sirve con hielo, ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Nota: Para esta bebida puedes agregar avena en hojuela, y si notas que la consistencia es muy espesa añade 1 taza de agua para hacer la preparación un poco más ligera. ¿Qué te ha parecido esta bebida tradicional? ¡No olvides compartirla con todos tus familiares y amigos!
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional