1. Para iniciar con la receta de Turrón de coco, bate los huevos hasta que tengan un aspecto espumoso, luego agrégale solo 400 gramos de azúcar poco a poco hasta que la consistencia sea cremosa.
2. Integra la mantequilla derretida y la harina cernida junto al polvo de hornear. Mezcla muy bien, y por último incorpora el coco rallado, remueve con movimientos envolventes.
3. Coge un molde para horno engrásalo y enharínalo. Vierte la mezcla y lleva al horno a una temperatura de 180°C por 15 minutos. Pasado este tiempo, deja reposar.
4. Para el manjar vamos a colocar a fuego alto la lata de leche condensada a baño maría por 2 horas. Luego, retira del agua y sumerge en agua fría para que repose, abre y reserva.
5. Ahora haremos una mermelada de albaricoque. Colócalos en una olla con abundante agua y deja cocinar por 20 minutos. Cuando notes que están blandos vierte el azúcar y mueve constantemente hasta que tenga una consistencia cremosa.
6. ¡Casi finalizamos! Para la crema de yemas, incorpora todos los ingredientes en un bol menos la leche evaporada, y mezcla hasta obtener una crema homogénea.
7. En una olla pequeña pon a hervir la leche por unos minutos, y cuando rompa en hervor, retira del fuego.
8. Lleva la mezcla a cocinar a fuego bajo. Gradualmente vierte la leche, mientras vas mezclando, por último incorpora la vainilla y deja cocinar a fuego bajo.
9. Ahora para culminar, coloca una parte del bizcocho como base y úntale el manjar blanco y la compota de albaricoque. Luego, integra la otra parte del bizcocho y decora con crema de yemas.