1. Primero, vamos a licuar los choclos con la leche, hasta obtener una masa homogénea.
2. Ahora, en una olla a fuego bajo, coloca a derretir la mantequilla, luego vierte la mezcla del choclo y mueve continuamente.
3. Añade sal y pimienta al gusto, y si es necesario un poco más de leche. Deja cocinar por 10 minutos hasta que espese. Bájalo del fuego y agrégale el pisco.
4. Bate las yemas y agregarlas a la mezcla del choclo, ahora bate las claras a punto nieve y las agregamos a la mezcla. Mueve lentamente y reserva.
5. Para el relleno, coge una sartén a fuego medio, añade las cebollas y saltea por unos minutos. Condimenta con el ají, el ajo, sal y pimienta al gusto.
6. Engrasa un molde y agrega la mitad de la preparación del choclo, seguido de ello añade el relleno y encima coloca el huevo cocido, las aceitunas y el cilantro picado. Por último vierte el resto de la crema y espolvorear azúcar.
7. Llévalo al horno por 40 minutos a 120° C. ¡Listo!