Prepara un batido saludable y balanceado para toda tu familia. El Batido kiwi – Sol es ideal para cualquier escenario de la vida. Puedes tomarlo como suplemento para entrenar, desayuno y cena ligero si estás a dieta, o para la merienda de los más pequeños de la casa.
Tiempo de preparación5 minutosmin
Tiempo de cocción10 minutosmin
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 90kcal
Utensilios
Olla
Vasos
Ingredientes
½LitroJugo de Naranja
150GramosKiwicha
150GramosAzúcar
2CucharadasHarina de Chuño
¼CucharaditaVainilla
Elaboración paso a paso
1. Para comenzar con la receta, primero lava muy bien la kiwicha. Luego, coloca a hervir la fruta con una suficiente agua, por 5 minutos aproximadamente.
2. Cuando notes que llegó a su punto de ebullición, agrega el jugo de naranja, y el azúcar. Mezcla, mientras incorpora la harina de chuño, hasta que agarre una consistencia cremosa.
3. Por último, échale unas gotas de esencia de vainilla. Déjalo por 5 minutos más, mientras remueves, y retira del fuego. ¡Listo!
Notas
¡Disfruta de este delicioso cóctel! Nota: La variedad de batidos que puedes hacer con la kiwicha es impresionante, porque se complementa con cualquier fruta que tengas a tu disposición, brindándote sabores únicos y suplementos importantes para el cuerpo.