Go Back

Coctel Kiwicha

Aprende más sobre la coctelería de Perú, y prepara el famoso cóctel kiwicha, un clásico de la cultura del país. La preparación es muy sencilla y los resultados son garantizados. ¡Descubre cómo hacerlo paso a paso!
Tiempo de preparación10 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 3
Calorías: 90kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Vasos o Copas

Ingredientes

  • 1 Taza Kiwicha
  • 2 Onzas Ginebra
  • 4 Onzas Jarabe de Goma
  • 1 Taza Leche Evaporada
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Jarabe de Granadina
  • Hielo

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar con el cóctel de kiwicha vamos a utilizar una licuadora. Coloca todos los ingredientes de nuestra bebida y mezcla por unos minutos hasta que la kiwicha quede triturada por completo.
  • 2. Cuando esté listo, procede a servir en vasos de vidrio. ¡Listo!

Notas

¡Disfruta de este refrescante cóctel! 
Nota: La kiwicha es un alimento que puedes usar en tu dieta constante porque contiene proteína, nutrientes, y minerales que favorecen en tu desarrollo y alimentación. ¿Qué te parece este cóctel?
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional