Go Back

Coca Sour

¡Prepara cocteles como un profesional! El popular Coca sour es un clásico en la coctelería peruana. Disfruta de la frescura de esta bebida en compañía de tus amigos y familiares. Si deseas conocer mucho más sobre esta receta ¡Continúa leyendo!
Tiempo de preparación7 días
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 8
Calorías: 50kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Trituradora
  • Frasco de Vidrio
  • Paño de Cocina

Ingredientes

  • Hojas de Coca
  • 2 Claras de Huevo
  • 2 Tazas Pisco
  • 1 Taza Jugo de Limón
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Gotas Amargo de Angostura
  • Hielo

Elaboración paso a paso

  • 1. Primero, tritura las hojas de coca y déjalas macerar junto con el pisco por 7 días en un frasco de vidrio con tapa, guárdalo en un lugar fresco y oscuro. Luego de este proceso, aparta las hojas de coca.
  • 2. Filtra la bebida con un paño limpio para eliminar el residuo.
  • 3. Licúa el pisco con el azúcar, luego agrega el zumo de limón, el hielo y por último las claras de huevo. Licúa hasta que las claras estén espumosas.
  • 4. Sirve y añade unas gotas de amargo de angostura. ¡Listo!

Notas

¡Disfruta de este cóctel tradicional! 
Como hacer la Receta de Coca SourNota: Si deseas una bebida dulce puedes agregarle un poco de jarabe de azúcar. Para decorar al momento de servir coloca en tu vaso o copa, algunas rodajas de limón.
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional