Go Back

Coctel de Maracuyá

Disfruta de un ambiente familiar acompañado de un buen cóctel de maracuyá. La elaboración es muy sencilla, y puedes complementar con otros ingredientes. Sigue leyendo hasta el final y descubre más de esta receta.
Tiempo de preparación10 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 1
Calorías: 50kcal

Utensilios

  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar
  • Licuadora
  • Vaso de Vidrio

Ingredientes

  • 2 Onzas Jugo de Maracuyá
  • 1 Onza Ron Blanco
  • ½ Onza Pisco
  • Azúcar al Gusto
  • Hielo
  • Hierbabuena

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar con esta receta, primero debes preparar el jugo de maracuyá. Para ello corta la fruta, licúa y cuela, para apartar las semillas.
  • 2. Ahora, con ayuda de la licuadora coloca el jugo de maracuyá, el ron blanco, pisco, azúcar al gusto, y suficiente hielo. Mezcla por unos minutos hasta que te quede una consistencia parecida a los Smoothies.
  • 3. Sirve en un vaso largo decorado con hojas de hierbabuena. ¡Listo!

Notas

¡Disfruta de esta refrescante bebida! 
Nota: Existen muchas versiones de este cóctel donde se recomienda agregar leche condensada, si la quieres un poco más dulce. Pero, si deseas una consistencia más espesa te recomiendo hervir la fruta junto con la concha, licuarla y colarlo con normalidad.
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional