Go Back

Salsa de Queso con Piña

Aprende a preparar una deliciosa salsa de queso con piña en 3 sencillos pasos. Para elaborar esta receta solo necesitaremos de unos cuantos ingredientes, y disponer de solo 15 minutos. ¡Comparte este aderezo con tus familiares y amigos en cualquier reunión!
Tiempo de preparación15 minutos
Plato: Salsas
Cocina: Peruana
Etiqueta: comida tradicional, Salsa Tradicional
Calorías: 100kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar
  • Bol

Ingredientes

  • 200 Gramos Queso Cabaña
  • 100 Gramos Mantequilla Derretida
  • ½ Cucharadita Pasta de Ajo
  • ½ Piña
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar, picamos la piña en cuadros pequeños. Luego, procede a licuar el queso con la mantequilla derretida, la pasta de ajo y una porción de la piña picada.
  • 2. Retira el aderezo de la licuadora, y colócalo en un bol. Añade la piña picada, y salpimentea al gusto.
  • 3. Llévalo al refrigerador para que tome una consistencia más cremosa. ¡Listo!

Notas

¡Disfruta de esta clásica salsa de queso con piña! 
Nota: Si estas planificando una celebración o reunión, no olvides integrar la salsa de queso con piña en el menú, ideal para untar con galletas, tostadas, entre otras opciones.
Plato Salsas
Cocina Peruana
Keyword comida tradicional, Salsa Tradicional