1. Para comenzar con esta deliciosa receta de Cabrito peruano, vamos a coger un bol donde dejaremos la carne macerando con los siguientes condimentos, comino, ají panca, 3 ajos laminados, vinagre, chicha de jora, y salpimentea a gusto. Déjalo en reposo por al menos 2 horas.
2. Licua el cilantro con un poco de agua, hasta que tengas una mezcla pastosa. Reserva.
3. Mientras, corta la cebolla y los ajíes en cuadros pequeños. En una olla a fuego medio vamos a incorporar aceite para sofreír la cebolla, cuando esta esté cristalizada procedemos a anexar los ajíes y los 2 dientes de ajo.
4. Mezcla muy bien, y agrega el cabrito junto al caldo con el cual se dejó macerar, y el cilantro licuado. Deja cocinar por 30 minutos. Rectifica sal y pimienta si es necesario.
5. Pasado este tiempo, retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir. ¡Listo!