1. Para comenzar con la receta, pelamos el jengibre y lo licuamos con 1 ⁄ 2 taza de agua, y con ayuda de un colador eliminamos el sobrante, y conservamos el zumo. Y en un bol incorpora el zumo, la salsa de ostión, el sillao, 1 cucharada de chuno. Remueve hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Cortamos la cebolla en cuadritos, el ajo lo laminamos, y los tomates los rallamos y nos deshacemos de la concha. Lava muy bien la carne molida, y el choclo cocido.
3. En una olla pequeña con agua hirviendo agregamos los huevos de codorniz. En una sartén a fuego medio, añadimos aceite, para saltear la cebolla y el ajo, hasta que se doren.
4. Añade la carne molida al sartén, mezcla muy bien hasta dorarse e incorpora el tomate rallado, deja cocinar por 5 minutos. Agrega la salsa a la sartén, los choclos cocidos, y salpimenta al gusto.
5. Deja cocinar por unos 10 minutos hasta que el choclo esté listo, y añade los huevos de codorniz. Remueve muy bien, retira del fuego, y deja reposar. ¡Listo!