Go Back

Coctel de Algarrobina

Comparte con tus familiares y amigos un buen coctel de Algarrobina. En nuestro espacio nos encanta elaborar cualquier receta desde bebidas, aperitivos hasta platos fuertes. Por ello, queremos enseñarte las técnicas necesarias para elaborar esta bebida a la perfección.
Tiempo de preparación15 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 250kcal

Utensilios

  • Licuadora o Batidora
  • Copas o Vasos

Ingredientes

  • 1 Tarro Leche Evaporada
  • 2 Cucharadas Algarrobina
  • 5 Cucharadas Azucar
  • 1 Vaso Pisco Peruano
  • 8 Cubos Hielo

Elaboración paso a paso

  • 1. En la batidora o licuadora, mezcla la leche evaporada y la algarrobina hasta que todo se una por completo.
  • 2. Una vez unidos la leche evaporada y la algarrobina, añade el azúcar y el pisco y sigue mezclando.
  • 3. Agrega el hielo poco a poco y cuando se haya triturado, añade el huevo y deja que se junten todos los ingredientes hasta hacer una mezcla homogénea.
  • 4. Ya realizado este cóctel puedes servirlo en copas o en vasos y puedes decorar con canela en polvo encima de la preparación ¡Listo!

Notas

Receta de Coctel de AlgarrobinaNotas: ¿Qué te ha parecido esta buena receta tradicional de Perú? Si deseas tener otras opciones disponibles iguales de estupendas, rápidas y prácticas, visita nuestra categoría de Bebidas, de seguro te encantará el contenido.
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional