Go Back

Refresco de Tumbo Peruano

Disfruta de uno de los refrescos naturales más consumidos en la temporada de verano, y comparte con tus familiares y amigos una buena bebida a base de tumbo, una fruta que te asombrará por sus propiedades medicinales.
Tiempo de preparación15 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 6
Calorías: 60kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Jarra de Vidrio

Ingredientes

  • 6 Tumbos
  • Azúcar al Gusto
  • 2 Litros Agua Fría
  • Hielo

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar, procede a pelar los tumbos muy bien y retirar la pulpa. Luego, en una licuadora vamos a colocar la pulpa y el agua fría, mezcla todo muy bien.
  • 2. Ahora, procede a filtrar el jugo con ayuda de un colador, añade los hielos y el azúcar. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Nota: El refresco de tumbo es una de las bebidas refrescantes naturales más populares de la región peruana, por lo que no puede faltar un almuerzo sin tenerla como acompañante. Si te ha gustado esta receta, checa la categoría de bebidas y cócteles.
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional