1. Para iniciar, bate los huevos en un bol. Ahora, procede a cortar el jamón y el queso en tiras. El tamaño lo escoges tú, todo depende del tamaño del tequeño.
2. Ahora en una superficie plana y limpia, coloca tu masa de wantan y procede a humedecer un poco los bordes con la mezcla del huevo. Al momento que realicemos el enrollado, esta técnica nos será de utilidad.
3. Para el relleno vamos a colocar el jamón y el queso en el centro de la masa, y vamos a enrollar muy bien, para evitar que se abra. Si necesitas humedecer un poco más puedes hacerlo, la idea es sellar los bordes.
4. Presiona los extremos con un tenedor para reforzar, y repite el mismo procedimiento hasta completar todos los tequeños.
5. En una cacerola con abundante aceite, déjalo calentar a fuego medio – alto, y coloca uno a uno los tequeños. Deja cocinar hasta que tengan un color dorado uniforme, y con ayuda de una espumera retirar del fuego.
6. Coloca un poco de papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. ¡Listo!