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Ceviche de Pescado con Frutas Peruano

El ceviche de pescado con frutas peruano es una receta muy sencilla que te brinda una composición de sabores extraordinarios mezclando en un mismo platillo elementos saludables y frescos, perfectos para cualquier celebración, reunión, o para picar una tarde y seguir con tu dieta balanceada.
Tiempo de preparación30 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos
Raciones: 1
Calorías: 250kcal

Utensilios

  • Tabla de Picar
  • Cuchillo o Picadora
  • Bol
  • Papel film

Ingredientes

  • 1 Filete de Pescado Blanco
  • 80 Gramos Mango
  • 80 Gramos Piña
  • 60 Gramos Cebolla Roja
  • ½ Taza Cilantro Picado
  • 2 Limones
  • 5 Gotas Ají Tabasco
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Vamos a iniciar con esta preparación, y para ello vamos a cortar en cuadros pequeños el pescado. En este mismo orden, picamos en trozos chicos el mango, y la piña. Ya que, la cebolla debe ser en julianas.
  • 2. En un bol mediano, vamos a incorporar todos estos ingredientes para posteriormente agregarle el jugo de 2 limones. Mezcla, y con papel film cubre el recipiente, deja marinar esto por 30 minutos en el refrigerador.
  • 3. Pasado este tiempo procede a condimentar con el ají tabasco, salpimentea al gusto, y añade el cilantro picado. Remueve muy bien, rectifica sal si es necesario. ¡Listo!

Notas

Un delicioso ceviche en 3 pasos. ¡Buen apetito! 
Nota: El ceviche con frutas tiene una combinación ingrediente de sabores frescos, y texturas muy ligeras. Por ello, si deseas acompañar agrega tostones para dar ese toque crocante. Si gustas, añade aguacate picado, también queda genial. ¿Te ha gustado esta receta? ¡Excelente! Visítanos a menudo.
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos