El ceviche de pescado con frutas peruano es una receta muy sencilla que te brinda una composición de sabores extraordinarios mezclando en un mismo platillo elementos saludables y frescos, perfectos para cualquier celebración, reunión, o para picar una tarde y seguir con tu dieta balanceada.
Tiempo de preparación30 minutosmin
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos
Raciones: 1
Calorías: 250kcal
Utensilios
Tabla de Picar
Cuchillo o Picadora
Bol
Papel film
Ingredientes
1Filete de Pescado Blanco
80GramosMango
80GramosPiña
60GramosCebolla Roja
½TazaCilantro Picado
2Limones
5GotasAjí Tabasco
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
1. Vamos a iniciar con esta preparación, y para ello vamos a cortar en cuadros pequeños el pescado. En este mismo orden, picamos en trozos chicos el mango, y la piña. Ya que, la cebolla debe ser en julianas.
2. En un bol mediano, vamos a incorporar todos estos ingredientes para posteriormente agregarle el jugo de 2 limones. Mezcla, y con papel film cubre el recipiente, deja marinar esto por 30 minutos en el refrigerador.
3. Pasado este tiempo procede a condimentar con el ají tabasco, salpimentea al gusto, y añade el cilantro picado. Remueve muy bien, rectifica sal si es necesario. ¡Listo!
Notas
Un delicioso ceviche en 3 pasos. ¡Buen apetito!Nota: El ceviche con frutas tiene una combinación ingrediente de sabores frescos, y texturas muy ligeras. Por ello, si deseas acompañar agrega tostones para dar ese toque crocante. Si gustas, añade aguacate picado, también queda genial. ¿Te ha gustado esta receta? ¡Excelente! Visítanos a menudo.