Descubre cada una de las bebidas populares del Perú. En nuestro sitio web queremos brindarte múltiples recetas de cócteles que puedes usar para cualquier ocasión. En este caso, te traigo una mistela de frutas casero perfecta para compartir en familia.
Tiempo de preparación10 minutosmin
Tiempo de cocción20 minutosmin
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Calorías: 100kcal
Utensilios
Olla
Botella de Vidrio
Ingredientes
100GramosPasas
100GramosAlbaricoques Secos
100GramosGuindones
100GramosOrejones
2TazasAgua
3TazasAzúcar
2BotellasPisco
Elaboración paso a paso
1. Lava las frutas secas y colócalas a hervir en una olla con agua y azúcar a fuego bajo, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, se retira de la estufa.
2. Luego, deja reposar para añadir el pisco.
3. Por último, viértelo en un frasco de boca ancha, y déjelo macerar durante 7 días. ¡Listo!
Notas
Nota: El proceso de maceración se recomienda hacerlo en un periodo de 30 días o más para que los resultados sean mejores y puedas disfrutar de una buena bebida. Recuerda visitarnos a menudo para chequear cada una de nuestras recetas.