Go Back

Huevos a la Rusa

Los huevos es un ingrediente que sin duda, no puede faltar en nuestra mesa. Ya que, hablamos de un alimento que posee proteína, vitaminas y nutrientes. Sin embargo, es bueno aprender múltiples recetas donde podamos disfrutar de sus infinitas presentaciones.
Tiempo de preparación30 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, Ensalada
Raciones: 2
Calorías: 250kcal

Utensilios

  • Bol
  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar

Ingredientes

  • 150 Gramos Vainitas Cocidas
  • 150 Gramos Arvejas Cocidas
  • 2 Zanahorias Cocidas
  • 2 Papas Cocidas
  • 7 Cucharadas Mayonesa
  • Jugo de 1 Limón
  • Hojas de Lechuga
  • Aceitunas
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para darle inicio a la receta de Huevos a la rusa, vamos a picar las zanahorias, las papas y las vainas en cuadros pequeños.
  • 2. Para darle inicio a la receta de Huevos a la rusa, vamos a picar las zanahorias, las papas y las vainas en cuadros pequeños.
  • 3. Integra el zumo de limón y el aceite de oliva. Remueve nuevamente todo los ingredientes, e incorpora las cucharadas copadas de mayonesa. El objetivo es que tengas una ensalada cremosa.
  • 4. Antes de finalizar esta receta, lava muy bien las hojas de lechuga, corta los huevos cocidos a la mitad, y trocea las aceitunas a tu gusto. Para ensamblar este platillo, coloca como base las hojas de lechuga, coloca la ensalada que hicimos, agrega las aceitunas, y los huevos. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Nota: Este platillo es muy popular dentro de la gastronomía del país, y puedes hallar otras versiones. Ahora, si quieres elevar un poco más los sabores de esta preparación, entonces acompaña con el aderezo de tu preferencia, puede ser una deliciosa salsa golf. ¡Checa otras recetas que tenemos disponibles para ti!
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos, Ensalada