Los huevos es un ingrediente que sin duda, no puede faltar en nuestra mesa. Ya que, hablamos de un alimento que posee proteína, vitaminas y nutrientes. Sin embargo, es bueno aprender múltiples recetas donde podamos disfrutar de sus infinitas presentaciones.
Tiempo de preparación30 minutosmin
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, Ensalada
Raciones: 2
Calorías: 250kcal
Utensilios
Bol
Cuchillo o Picadora
Tabla de Picar
Ingredientes
150GramosVainitas Cocidas
150GramosArvejas Cocidas
2Zanahorias Cocidas
2Papas Cocidas
7CucharadasMayonesa
Jugo de 1 Limón
Hojas de Lechuga
Aceitunas
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
1. Para darle inicio a la receta de Huevos a la rusa, vamos a picar las zanahorias, las papas y las vainas en cuadros pequeños.
2. Para darle inicio a la receta de Huevos a la rusa, vamos a picar las zanahorias, las papas y las vainas en cuadros pequeños.
3. Integra el zumo de limón y el aceite de oliva. Remueve nuevamente todo los ingredientes, e incorpora las cucharadas copadas de mayonesa. El objetivo es que tengas una ensalada cremosa.
4. Antes de finalizar esta receta, lava muy bien las hojas de lechuga, corta los huevos cocidos a la mitad, y trocea las aceitunas a tu gusto. Para ensamblar este platillo, coloca como base las hojas de lechuga, coloca la ensalada que hicimos, agrega las aceitunas, y los huevos. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho! Nota: Este platillo es muy popular dentro de la gastronomía del país, y puedes hallar otras versiones. Ahora, si quieres elevar un poco más los sabores de esta preparación, entonces acompaña con el aderezo de tu preferencia, puede ser una deliciosa salsa golf. ¡Checa otras recetas que tenemos disponibles para ti!